El Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria ofrece contrato para formación de doctores
Requisitos exigidos par este empleo: Estudiantes de Ciencias (Biológicas,
Biotecnología, Bioquímica, Químicas, Farmacia, Veterinaria, Ciencia y
Tecnología de Alimentos, Ingeniería de Agrónomos, etc.) que reúnan los
requisitos para ser admitidos en un programa de doctorado en el curso 2013-2014
o que se encuentren en disposición de estar matriculados o admitidos en un
programa de doctorado, en el momento de la formalización del contrato.
Titulo
de máster y nota media de expediente en torno a 2, así como motivación e
interés en la investigación.
Necesario un buen nivel de inglés.
En este proyecto se analizará el efecto de procesados
tecnológicos (autoclave y tratamientos enzimáticos) sobre la actividad
alergénica de anacardo, pistacho y
castaña y otras especies relacionadas por su reactividad cruzada
(cacahuete y avellana).
Se completará la detección y caracterización de estos
componentes alergénicos combinando técnicas proteómicas y de detección de
secuencias, mediante PCR tanto en alimentos crudos como procesados.
La fecha límite aproximada para presentar la solicitud es el
10 de septiembre de 2013.
Las personas interesadas pueden enviar el CV y ponerse en
contacto tan pronto como sea posible con:
Carmen Cuadrado Hoyo: cuadrado@inia.es
Rosario Linacero de la Fuente: charolin@bio.ucm.es
web de contacto: www.inia.es
Dirección postal: Dpto. de Tecnología de Alimentos,
SGIT-INIA,
Ctra. de La Coruña Km 7,5, 28040-Madrid
Teléfono: 913476803
No hay comentarios:
Publicar un comentario